主頁 > 感恩大慈悲父 爸爸節快樂
感恩大慈悲父 爸爸節快樂

感恩大慈悲父 爸爸節快樂

這款 感恩大慈悲父 爸爸節快樂 電子賀咭片,以精緻的卡通圖畫風格為主,畫面中有一位爸爸和背後巨大的佛像。爸爸手握合十,閉目靜坐,顯示出對 如來佛祖 的尊敬和感恩之情。佛像背後有光環,象徵著大慈悲心和如世慈父的溫暖力量。

這款電子咭片的設計簡潔而不失溫馨,左下角和右下角各有一朵蓮花,象徵著純潔和美好。兩支點燃的蠟燭增添了儀式感,使整體氛圍更加神聖和平靜。

祝爸爸節快樂!

溫馨提示:除咗國際父親節之外,各地嘅父親節日期都唔一樣父親節早上可以send張父親節早安圖或者父親節長輩圖畀老竇,問候吓佢,或者send張父親節電子賀卡,寫啲窩心父親節祝福語。再送份父親節禮物,咁就真係perfect啦!


Posted

in

by

Tags:

Comments

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *